(044)568-08-89

Установка кондиционеров Mitsushito

Кондиционеры Mitsushito относятся к экономичному классу подобной техники. Не смотря на это, отзывы киевлян по установленному оборудованию находятся на высоте. Теперь не только состоятельные семьи могут позволить себе монтаж кондиционеров Mitsushito в своей квартире, но и люди со средним достатком. Оборудование этой компании успешно работает как в жилых помещениях, так на промышленных предприятиях. Естественно, что для последних требуется монтаж более мощных моделей. Любая установка охлаждающего оборудования должна проводиться хорошо зарекомендовавшей себя компанией. Наша фирма выполнит весь спектр работ качественно и в точно установленные сроки. Теперь установка кондиционеров в Киеве не станет головной болью потребителей.

Как происходит монтаж

Установка техники выполняется квалифицированной бригадой, обладающей необходимым опытом и специальными инструментами. Самостоятельная установка кондиционера в квартире не допустима. Не обладая навыками и требуемыми знаниями, вы можете испортить новое оборудование. Это приведет к потере гарантии. Наша компания гарантирует, что установка кондиционеров Mitsushito будет проведена со всеми соответствующими требованиями, которые позволяют работать оборудованию без поломок очень долго.

Стандартная установка сплит-системы подразумевает следующее:

  • Внешний блок располагается под окном той же комнаты, где будет установлен внутренний.
  • Длина трассы, обычно, не превышает 5 метров.
  • Толщина стены, в которой производится сверление отверстий, не должна превышать 60 см.
  • Все коммуникации во внутреннем помещении закрываются декоративными коробами.

Установка кондиционера в квартире предлагается по ценам прейскуранта, с которым вы можете ознакомиться в нашей фирме. Следует учитывать, что нестандартный монтаж влияет на стоимость установки оборудования.

Почему следует обратиться к нам

Наши специалисты дешево и качественно проведут все необходимые работы. Обслуживание установленной техники будет проводиться сотрудниками компании, что будет способствовать ее долгой работе. Цена на все услуги фирмы вам приятно удивят. Мы будем рады вам помочь. Солидная репутация нашей фирмы говорит сама за себя.